teelesswonder: (Default)
[personal profile] teelesswonder
 мы сходили в субботу в таки  на пробу давно я такого говна не видела для тех кому не интересно про еду и интрьер дальше могут не читать будет много не очень цензурно.
Преамбула
я не люблю рыбу. жареную. Меня тошнит от одного запаха жареной рыбы. Я не знаю какой идиот проектировал это Таки, но блять неужли нельзя было сделать нормальну вытяжку, чтобы при жарке темпуры не стояла вонь на весь зал, не??
Интерьер красиво, но уже потаскано - столики было бы недурно обновить лаком там или светлые царапины на черной краске закрасить, фонтан красиво, но теряется на фоне японистой традиционной музыки (слишком громко как по мне и вообще со звукоизоляцией там траблы), не понравился видеоряд фпонских фоток в телеке, и принтовые картины, с иероглифами поверх картин серебрянной краской (иероглифы занимают от 1/5 до 1/3 части картины). Ну и теперь про еду
Цены можно сравнить с вьетнамской заегаловкой на намести републики в паладиуме на третьем этаже (в Праге). Там не просто дорого, там ОЧЕНЬ дорого, даже для меня, а я с баблом не сильно считаюсь, особенно в поездках. Суши сет там стоил 500 крон, такой простенький чуть нигири, чуть маки, еще какая-то хрень. так вот я не готова платить за хрень.
Про сами суши было вкусно но я не люблю когда у меня выпадает из палочек кусками (дело не в моей криворукости). Не сказать что я виртуозно владею палочками, конфеты подбрасывать и ловить на лету я пока не умею, но кроме сушей я умею есть палочками много чего еще и более того ем ругулярно. Так вот когда суши разваливаются на весу, это бесит. и еще я умею открывать рот достаточно широко, но зачем делать такие куски, чтобы с трудом можно было запихнуть в рот?? Мне в общем не понравилось, а у Мишенька был проблем.
Про вкус - вот ничего не обычного, в смысле вкусно, но не так чтобы я такого никогда в жизни не ел. Еще как-то отличие цен в меню и в чеке совсем не порадовало, мы конечно не стали просить меню, потому что 3 грн это не те деньги изза которых стоит поднимать бучу, но это было неприятно.
В общем ДР мы будем отмечать в провернном Пармизане, там получается почему-то дешевле интересней не смотря на то, что это ресторан козырной карты.
Сижу задаюсь вопросом - нахрен я туда хотела пойти все лето???

Profile

teelesswonder: (Default)
teelesswonder

January 2013

S M T W T F S
   12 345
678910 1112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 11:07 am
Powered by Dreamwidth Studios